Компании

Иркутская нефтяная компания

18.07.2013

Иркутская нефтяная компания
В Восточной Сибири, а также в её соседних регионах, проводятся работы по изучению и добыче углеводородного сырья.
За проведение данных работ отвечает общество с ограниченной ответственностью «Иркутская нефтяная компания». В её состав входит дочерняя компания, закрытое акционерное общество «ИНК — Капитал». Причём, 8,15 процентов акций данной компании не принадлежат юридическим лицам Российской Федерации.

Становление Иркутской нефтяной компании состоялось в ноябре двухтысячного года. Успешно преодолев все трудности как в период развития рыночной экономики в целом так и собственного роста во всех направлениях изучаемых отраслей, на сегодняшний день, компания уверенно занимает свои позиции на мировом рынке. Пионером по использованию в промышленных целях, месторождений и добыче углеводородного сырья, стала именно Иркутская нефтяная компания. Ей удавалось в течение длительного периода удерживать позиции лидерства в этой области.

Иркутская нефтяная компания является мощным инвестором в сфере создания инфраструктуры и развития месторождений. В течение двенадцати лет, ею было вложено в эти отрасли более сорока миллиардов рублей. А за последние три года, удалось увеличить объёмы добычи сырья углеводорода в три раза, что повлекло за собой увеличение начисляемых налоговых платежей в бюджет Иркутской области, почти в семь раз. Иркутская нефтяная компания, считается крупнейшим производителем на территории Восточной Сибири. Её ежемесячная норма добычи составляет двести тонн нефти и газоконденсата.

Все самые основные и узаконенные месторождения и участки по добыче углеводородного сырья находятся в Иркутской области. На сегодняшний день, Иркутская нефтяная компания проводит работы по его изучению и добыче на территории девятнадцати таких участков.
Ещё одним составляющим звеном Иркутской нефтяной компании является закрытое акционерное общество «ИНК-Сервис». Оно представляет собой сервисное подразделение, которое отвечает за работу по нахождению, разведки и бурению участков, а также выполняет капитальные ремонты скважин на данных объектах.

Закрытое акционерное общество «ИНК-Сервис» — довольно опытная организация в направлении исследований Восточносибирских недр. Имея в распоряжении довольно весомое оборудование для проведения необходимых работ, а также используя новейшие методы и технологии, применяемые в работе, общество занимает лидирующие позиции и является крупнейшей буровой компанией Иркутской области. Таким образом, на сегодняшний день, Иркутская Нефтяная Компания, является одним из главных составляющих звеньев социальной и экономической инфраструктуры Иркутской области.