Выставки и конференции

Нефтегазовый Форум «Нефть. Газ Технологии-2014» XXII Специализированная Международная Выставка

22.06.2013

Нефтегазовый Форум «Нефть. Газ Технологии 2014» XXII Специализированная Международная Выставка
Специализированное выставочное мероприятие «Газ. Нефть. Технологии — 2014» будет проведено в Уфе с 22.04.2014 по 25.04.214 на территории выставочного комплекса «ВДНХ-ЭКСПО».

На теперешний момент, в выставке уже изъявили желание участвовать представители известных компаний газовой, нефтяной и химической промышленности, а именно: АНК «Башнефти», «Татнефти», «Уралсибнефтепровода», «Газпромтрансгаза Уфы», «Востокнефтезаводмонтажа», «Башнефтегеофизики», «БСК — Башкирской содовой компании» и многих других.

Новинки в аналитическом, лабораторном оборудовании, оборудовании для бурения, запорной и трубопроводной арматуре, а еще технологиях будут предоставлены «Благовещенским арматурным заводом», «Пакером», «Буринтехом», «Вега инструментом», «ВОСТОНефтегазом», «Вакууммашем», «Глинвед Рашем», «ДС Автоматикой», «РОСТРАНСМАШ Трейдом», «Спутник-Интеграцией» и многими другими.

Новые средства автоматизации, программное обеспечение, взрывозащищенное оборудование, противоаварийная защита и сигнализация для объектов химического, нефтехимического, энергетического и теплового профиля будут пердставлены «Центравтоматикой», «ИНТЕКом», «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХом», «КРОНЕ Инжинирингом», «АСКОН-УФой», «АТЭКС-электро», «Альбатросом», «BARTEC-ом» (Германия), «Урал-Тестом», «Уфимским приборостроительным производственным объединением», «Экситон-Автоматикой» и многими другими.

Анализ заявок об участии в выставочном мероприятии говорит о постоянном увеличении стендовой площади неизменных участников — «Феникс контакта РУС», «Риталла», SAMSON-а AG, Aplisens-, Swagelok-а, «Витценманн-russia», «Leistritz Pumpen-а», «DEHN-а», «Emerson Process Management».

В программу выставки входит проведение: Международной научно-практической конференции «Нефтегазопереработка-2014», Научно-практической конференции «Взрывопожароопасные и химически опасные производственные объекты. Безопасность, проведение технического надзора, диагностика и экспертизы», XX Юбилейной научно-практической конференции «Новинки в технике и технологиях геофизических исследований скважин», Международной научно-практической конференции «Проблематика и методика осуществления безопасности и надёжности в системах транспортировки нефти, и газа», Научно-практической конференции «Автоматизация и метрология нефтегазового комплекса», заседания ,которое проведет Межотраслевая рабочая группа «Нефтекокс».

Проведение Нефтегазового форума и XXII Международной выставки «Газ. Нефть. Технологии» как обычно поддерживается Минэнерго России и Правительством Башкортостана, а также отраслевым союзом и ассоциациями.