Компании

О компании Shell и ее деятельности в Украине

28.10.2013

О компании Shell и ее деятельности в Украине
Всеми известная компания «Шелл» — по праву входит в десятку крупнейших топ-корпораций мира, а также это один из важнейших лидеров в мире по позициях в газовой, химической отраслях, очень активно производит разработку экологических, новых и безопасных энерго-источников.

«Шелл» корпорация, что активно производит разведку, также добычу и переработку газа и нефти уже как более 100 лет в 50 – ти странах мира. Корпорация «Шелл» предоставила больше сотни тысяч рабочих мест в 100 странах мира. Штаб-квартира ведущей мировой компании разместилась в Нидерландах, где и была создана.

Имеет в своем арсенале 70 нефтеперерабатывающих заводов по всему миру. «Шелл» Кроме того, имеет подразделение под названием «Шелл Лубрикантс», а это мировой лидер на рынке смазочных материалов индустриального назначения для коммерческого и легкового транспорта. Смазочные материалы «Шелл», которые производят в 80-ти странах мира на собственных заводах «Шелл», реализуется в более чем 120 странах мира.

Компания «Шелл» один из крупнейших инвесторов в научно-исследовательскую деятельность среди ведущих нефте-компаний мира. Напомним, что в 2008 году компания выделила свыше миллиарда долларов на исследование более эффективного экологического топлива и продукции для своих пользователей и клиентов.

«Шелл»  работает в Украине уже с 1992 года, деятельность компании направлена на добычу, георазведку углеводорода, производство горюче-смазочных материалов, эксплуатация и строительство АЗС.

«Шелл» как уважающая себя компания верит во взаимные, выгодные партнерства с украинскими компаниями что также занимаются поиском и добычей самых труднодоступных газоносных регионов. Компания заинтересована в том, чтобы в стране продавался высококачественный товар, внедрялись передовые технологии в производство. На сегодняшний день в представительстве «Шелл» в Украине работает свыше 2000 человек, почти все из них жители Украины.

Компания «Шелл» самый ведущий международный концерн по поставкам в нашу страну смазочных материалов. Статистика показывает, что темп роста продукции «Шелл» и ее доля присутствие на рынке Украины показывает очень хороший рост, что доказывает высокое качество продуктов, что вырабатывает эта компания.