Выставки и конференции

Выставка «Нефть. Газ. Химия.» Красноярск, Россия

12.09.2013

Выставка «Нефть. Газ. Химия.» Красноярск, РоссияКрасноярский регион – богатейший край, один из самых богатых регионов Российской федерации. Этот регион обладает огромными природными ресурсами, промышленностью и потенциалом науки. Тут на сегодняшний день добывают всевозможные виды полезных элементов и ископаемых, тут добывают и производят 82% всех российских платиноидов, никеля тут 72% от всех запасов России, золота – 13%, 4% серебра, Общероссийский запас угля тут – 42%, а общий запас нефти и газа Красноярского края по сравнению со всей страной тут на втором месте после Тюменской области.

Территория Красноярского края – это место где реализуются сотни государственных и частных проектов по инвестициям в добычу нефти и газа, полезнейших и редких ископаемых.

Август 2013 года стал знаменательным после того как тут начали освоение промышленного Ванкорского нефтегазового месторождения. Тут находятся свыше 100 млрд. куб. метров газа и 525 млн. тонн нефти. Поэтому общий объем инвестиций этого региона – 350 млрд. рублей!

Кроме этого начата разработка нового в своем роде проекта «Тунгусский уголь», в новом Тунгусском угольном бассейне, а это колоссальные инвестиции, модернизация всех предприятий Сибири и сотни тысяч дополнительных рабочих мест.

Целый комплекс выставок «Нефть. Газ. Химия.», «Каменное дело», «Сибирский GEO-форум» стали безусловно новой площадкой где активно демонстрируются новые достижения в добыче угле-сырья.  Тут представлено новейшее оборудование и программное обеспечение для промышленной угле-геоотрасли. На этих форумах как нигде происходит самый настоящий диалог между учеными, политиками и бизнесменами – это помогает в дальнейшем строить конструктивные, стратегически важные решения в отрасли.  В таком тандеме работа будет происходить гораздо качественнее и активнее. Будет заложен фундамент для содружества.

Подразделения выставки:

«Нефть. Газ. Химия.» — спектр различных оборудований, технологий для компаний и предприятий нефте-газо добычи и нефтегазовой промышленности.

«Горное дело» — спектр различных оборудований, технологий для компаний и предприятий что добывают и перерабатывают полезные ископаемые.

«Сибирский GEO-форум – тут будут представлены самые новые технологии по добыче, геодезии, геофизики, картографии, мониторинга земли, спутниковой навигации и многое другое. Выставка проходит в рамках Государственной программы.